Боль

Людмила Боголюбова
Пошло три года,как нет тебя,
И, девять лет, как сына нет.
А,  я живу ,вас так любя,
Что, время,это не изменит.

Родные, милые мои!
Ведь не живу я ,существую..
В печали протекают дни мои,
И всей душой я протестую.

Никак я не могу принять,
И вашу смерть ,и жизнь без вас.
Как хочется мне вас обнять
Увидеть  снова ,хоть  на час.