От любопытства кошка сдохла,

Киса Мурыса
а мне чуть больше повезло...


Да, я устала, вам признаюсь
И засыпаю на ходу.
Еще так рано, я стараюсь
Хотяб минутку не уснуть
Но сон сильней меня,
Сил нету бороться с ним,
Придется спать...
Я поняла свою ошибку -
Опасно может быть читать.
Не думала и не гадала,
Меня никто не упреждал,
Что иформация бывает
Опасней и острей ножа.
От любопытства кошка сдохла?
Возможно, так оно и есть
Впредь буду очень осторожной,
Чтоб вслед за ней не помереть.
Как много дел я не успела
Продумать, сделать, осознать
Устала... вот какое дело
Я знаю здесь моя вина,
Я поняла, ненадо слушать
Того, что на душу не йдет,
Я поумнела, надо думать...
Усталость завтра вся пройдет.