Сила слов твоих

Наташа Ривз
Ты говорил, а я молчала, а сердце хочет закричать. Постой молчи, большая рана, останется в моей груди. Будь осторожен с этим словом, напрасно всем его дарить. Зачем нужны все разговоры, не нужно никого винить. Слова любви имеют силу, остаться в сердце навсегда. Любовь тогда где без обмана, любовь дана чтобы спасать. Как много в мире живёт масок, на истину твоей любви, тебе сам Бог даёт наградой, ту что болит в твоей груди.