Тебе

Галина Сайко
Тебе, мой милый, - жизнь, любовь и слёзы!
Тебе, мой милый, скромный этот дар.
Прочти с улыбкой, но прими серьёзно
и сердцем никогда не будешь стар.

А коль случится, что друзья оставят,
приветит враг, подстережёт беда, -
Тебя, как маленького, на ноги поставит
Моя наивная святая простота.

И жизнь моя, любовь моя, и слёзы -
Тебя наполнят счастьем до краёв!
Верна Тебе  до холмика с берёзой,
до пенья ошалевших соловьёв!