Долгожданный билет в руке

Анна Лаевская
-Просьба, не заходить за ограничительную линию платформы.
------------------------------------------------------
Долгожданный билет в руке,
Вбегаю в последний вагон.
Душа мечется, как в западне,
Мне б проснуться,но это не сон.

-Мужчина, вы кто, простите?
Как зовут, едешь куда?
-Отвечаю, но вы не судите..
Силуэт, бегущий "из" в "никуда".