На веки с тобой обручен

Михайлов Сергей Викторович
Хочу я писать так красиво...
Хочу я писать для тебя...
Не выразить мне...но спасибо...
Что есть ты всегда у меня...

Пытаешь зачем тебе нужно...
Что в жизни твоей я скажи...
Отвечу тебе невозможно...
Ни дня без тебя мне прожить...

Ты статная...зрелая...смелая...
Меня полюбила за жизнь...
За смелость меня полюбила...
Сердца мне отдала богинь...

За это с тобою Столица...
Навеки с тобой обручён...
Пусть злость вызываю я в лицах...
Того...кто не был посвящён...

Тебя воспевал Маяковский...
И Пушкин с тобою творил...
Есенин по изогнутым улицам...
Переулком в кабак заходил...

Я тебе на века благодарен...
Не отнять от меня и не взять...
Мне отец на судьбе написала...
Счастлив снова с тобою опять...

       5 июля 2017 год.