Читателю

Наташа Ривз
Тот кто сейчас это читает, того сам Бог благославляет, тому отмерит он добра и счастья жизнь его полна. Тому желание исполнит, богатством дом его наполнит, даст преданных тебе друзей. На помощь он придёт скорей. Весь род Ваш будет благодатным, людей встречать будешь прекрасных. Желания твои удвоит, что ты попросишь всё позволит.