Пока ты не покаялся, прости...

Любовь Бондаренко 2
«Ваш отец диавол, и вы хотите
исполнять похоти отца вашего;…»
                Ин.8:44

Пока ты не покаялся, прости,
Что говорить я буду откровенно,
Ты служишь дьяволу, к нему твои пути,
Нельзя служить двоим одновременно…

«Вы дети дьявола» - Иисус Христос сказал,
Обычным людям, умным фарисеям,
И каждый из них Тору соблюдал,
И был «богобоязненным» евреем.

В религиозный мир пришёл Христос,
И заявил, что нужен всем Спаситель,
Он Истину нам от Творца принёс,
Спасение из рук Его берите!

Уверуйте в Спасителя Христа,
И дайте Ему править своей жизнью,
Благая Весть доступна и проста,
Служите Ему делом, словом, мыслью.

Служите Богу, Он благословит,
Иисус Христос – единственный Путь в Небо,
Он  в Слове Божьем это говорит,
И эта весть для всех дороже хлеба.

Земная жизнь, как миг один пройдёт,
И дальше уже выбора не будет,
Кто не уверовал при жизни,  в ад пойдёт,
Я не пугаю,  я люблю вас, люди.

Иисус Спаситель умер на кресте,
Приняв за нас позор и все мучения,
Чтоб мы могли спастись все в полноте,
Его святая Кровь дарит спасение!

Достоин славы вечной наш Господь,
А Он пытается в сердца к нам достучаться,
Но в Царство Божие не входит кровь и плоть,
Духовно людям надо возрождаться.

Ведь Бог Отец,  Он ждёт Домой детей,
Иисус Обители для каждого готовит,
Не погибайте в гордости своей,
Вас ждут и примут в Небесах с любовью!