Она не знала этот бездны в себе

Анна Лаевская
Она не знала этой бездны в себе,
И носила ее слепо открыто,
Обжигалась. И искренне верила, что в западне,
Взрыв из реальности меток.Но она не убита.

Созерцать, не сгорая. Смело светить другим,
Слышать биение нового свежего пульса.
Оставаться странным, быть не совсем таким
Так рождается новый виток искусства.
---------------------------------
Шум городских дорог
Смело затянет в бегство.
Каких только путей мы не выбираем,
Чтобы скрыть свои искренние посылы сердца.