Есть люди

Рауф Маммадов
Есть люди,чьи поступки так плохИ,
Что человек предстал в их лицах нечистью.
Но есть и чьи поступки все грехи
За первых искупают человечеству.
В тех,первых,будто бес вселившись в плоть,
Сидит под человеческими ликами.
Через вторых-орудует Господь,
Под именами кроясь,как под никами.