Памяти П. М

Грустный Лев
Павел!
Мы помним мощь твоих стихов,
Они взрывали душу.
Когда читал нам про любовь
И воспевал Катюшу.

А как автографы писал...
Что голова шла кругом.
Навечно память оставлял,
Как бы прощаясь с другом.

Ту память о тебе храним
И помнить будем свято.
Друзей умеем мы ценить,
Душой ты с нами, рядом!