***

Анна Забудько
Как ты там, Котёнок мой?
Так хочу к тебе, Любимый
Без тебя - невыносимо...
Накатило вдруг волной...

Без тебя так трудно мне
Я взялась сегодня плакать
Ну а как мне быть иначе?
Без тебя мне жизни нет

Вновь душа моя кричит
Что тебя обнять желает
Лишь пространство обнимает
А оно в ответ молчит

Как ты там, Котёнок мой?
Слышишь ли меня сердечком?
Без тебя все дни как вечность
Так хочу я быть с тобой