На море-океане

Ольга Швыкина
А на море-океане
И не жизнь, а просто рай:
Голова слегка в тумане,
Счастье льётся через край,

Позабыты все заботы,
Мозг в шкафу закрыт на ключ,
А в груди играет что-то,
Словно первый солнца луч.

Синим, розовым, зелёным
Всё раскрашено вокруг…
Быть счастливым и влюблённым
Так прекрасно, милый друг!


......
Фото из интернета