Он есть посланник Сил и Света

Виктор Эмрит
Он есть посланник Сил и Света,
И без особенных примет.
Он в эту жизнь пришел поэтом,
Чтоб дать нам правильный ответ.
Зачем рождаются поэты?
И сам поэт желает знать:
Чтобы сердца наполнить светом
И испытать ту благодать,
Чего в миру зовем Богом,
И ощущаем,как любовь,
Вкусив в достатке,даже много,
И безудержно хочешь вновь.
     05.07.17.