Я не вернусь

Харитонов Евгений Николаевич
Я не вернусь к тебе, зачем тревожить прошлое
И жить надеждой, что, возможно, все изменится.
Немного жаль, что счастье снегом запорошено
И, что растает он, давно уже не верится.


Но почему-то нет на сердце одиночества,
Оно с годами обросло невольно инеем.
Да и назад к тебе, прости, совсем не хочется,
Быть может скоро я не вспомню даже имени...