С 8 Марта

Татьяна Веденеева
Веточка скромной мимозы
В вазе стоит у окна.
Солнечным лучиком тёплым
К нам постучалась весна.

Женщин я всех поздравляю
С праздником женским!
С весной!
и от души вам желаю
Быть самой любимой, родной.