Хокку о сомнениях

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Стоит решиться –
И шлейф вмиг соткался
Из горьких сомнений.

***
Страшно подумать
Что из решения выйдет.
Но шаг уже сделан.

***
Обратно вернуться
Увы, невозможно.
День уже новый.