Где Ангела полюбит Бес!

Ирина Копылова 2
Есть мир живых,
А есть Мир мертвых
Хотя твердят что это бред,
Есть демоны коварны и жестоки,
Есть Ангелы дарующие свет!
И демоны терзаются в пучине
И кожу рвут на мелкие клочки
И разрывая собственное имя,
И воют как животные в ночи!

А что же ангел?
Может предложить?
Ответ на гадки  упреки,
А может быть, любовью заменить?
А что любовь?
Так это ж чувство!
Нельзя потрогать, посчитать
Сегодня может быть жестока,
А завтра просто окрылять!

Даёт она богатства мира,
И сыплет золотом с небес!
Объединяя воедино,
Подземный мир и мир небес!
Где Ангела полюбит Бес!