С новым 2016 годом!

Татьяна Веденеева
  (Акростих)
Снегурочка, поторопись!

На сани новые садись.
Обезьянку не забудь!
Выезжаем тотчас в путь.
Ы-ы-х! Залётные, быстрее!
Мы на праздник не успеем.

Год Козы бы проводить,
Обезьянку водворить.
Дети там подарков ждут.
Обождите!
Мы уж тут.