Подари мне красивое лето

Любовь Самарина
Подари мне красивое лето
Из безумных желаний и счастья.
Нежным бликом из лунного света
Мне укрась и чело и запястья.

Растворюсь я в дурманящей неге,
Задохнусь от пленительной ласки.
Бег замедлят секунды и реки.
Станут знойными звуки и краски.

Охранять нас в неистовой ночи
Будут ангелы – справа и слева.
И взглянув в мои влажные очи,
Назовёшь ты меня – Королева.

И тепло сберегу я в ладошке,
Что в твоих поцелуях согрета.
Подари мне обмана немножко,
Подари мне красивое лето.