Бродила по небу луна...

Александр Денисов 4
Среди плаксивых облаков,печальным ликом
Бродила по небу луна с безвмолвным криком.

На травы сыпала росой, алмазы звезды.
По тёмным прятались углам и смех и слёзы.

Гоняла ветер по всему ночному краю.
Искала с ним в лугах,лесах,...где и не знаю.

Вздымалась волнами трава,с туманным блеском.
Лес,сосен кронами махал,под шелест с треском.

И где-то ухала сова - часы считала.
Бродила по небу луна  - и что искала?