О людях, которые не ценят того, что имеют

Мирсаид Берке
Что за люди? Всегда недовольство и вой.
"Царь виновен во вс­ём!" - слышу голос их злой.
Оглянитесь вокруг - там убийства и войны­...
Не судите того, кто вам дарит покой.