Дарите радость просто так..

Людмила Валерьевна Никольская
Дарите радость просто так,
Цветы, открытка, смайлик,
Два слова: как живешь чудак?
Вам будут как подарок..
Дарите просто так тепло,
Не надо нудных истин,
Чтобы кому-то стало хорошо,
От Ваших светлых мыслей..

Ваша Синяя Птица)))