Лес, в тебе всё есть!

Валентина Егоровна Серёдкина
Чудеса лесные:
Сосны и дубы,
Всё места грибные,
Травы и цветы.

В мире этом чудном
Птиц, зверей не счесть.
Хорошо, уютно,
Лес, в тебе всё есть!

Погибаешь только
От пожаров ты...
Очень-очень больно
От такой беды!!
         ~*~*~*~

Июль/ 04/ 2017г.; 21:40
*