Михаилу Стихоплётову с симпатией

Евгений Петрович Свидченко
                «Готовьтесь к сраженьям, поручик Голицын» (Михаил Стихоплётов)



Стихоплётов Михаил
Чудный стих нам подарил,
Где Голицын с Оболенским
Вспомнили, что крепость крыл
Обретается любовью,
Пониманием, что кровью
Близок русский, где б ни жил,
И кому бы не служил...
И читаем это с болью!