Лето

Людмила Круглик 2
Купается утро в прозрачной росе
Лучами янтарного цвета.
И день предстаёт в первозданной красе.
Нет лучше, прекраснее лета.

Где в сини небес облака так легки,
И дождик грибной на минутку.
Плывут по взволнованной глади реки
Прекрасная лебедь и утки.

Зовёт аромат знмляники в лесу
С друзьями меня на прогулку…
Как ценный подарок, из детства, несу
Всё это по памяти гулкой.

Купается утро в прозрачной росе
Лучами янтарного цвета.
А я собираю мгновения все,
Чтоб рифмами выразить это.