Холодно

Владимир Кутков
Сегодня как-то
холодно,
Да отчего-то
голодно
И снегом пахнет
в городе
На крышах, во дворах.

Никто не делит
поровну,
А обещаний
прорву нам,
И чьи-то планы
сорваны
Отправленные в прах.

То без причин
хохочется,
То всем чего-то
хочется,
Все бегают и
носятся,
все вечно впопыхах…

За кем-то, кто-то
носится,
А кто к кому-то
просится
Ударом в переносицу
Все сорвано...
              Антракт.

05.17-3.07.17