Ты меня любишь?

Елена Горюнова-Коробова
- Ты меня любишь?
- Люблю...(черте что, даже больше других)
- Мы ведь с тобой вместе не понарошку?
- Не по-на-рош-ку...(опять Светке не позвонил,
Вцепится в морду! Она ведь упрямая кошка!)
- Мы навсегда? Будем вместе рассветы встречать?
- Будем (о чем это..? А, намекает об этом...)
- Буду с утра я готовить тебе крепкий чай, блинчики ...
- Блинчики...Что?! Ну а как же диета?
- Будем растить мы с тобою сынишку и дочь,
Старость мы встретим, родной, в окружении внуков,
Ты мне скажи, меня замуж, любимый, возьмешь?
(Очередная сломалась! Вот жизнь! Черт возьми, что за сука?!)