Замок

Артур Сангил
Как же тебя я ненавижу!
Да, может быть я и сам виноват,
Думала ты, что возможно, обижу,
но отношусь к тебе словно твой брат...
Да, понимаю, ты не готова,
Сердца замок для других отворить,
Но повторюсь я опять или снова,
Что никогда ты не будешь готова...
Только не важно, ведь вскроют замок......