Дракон

Виктор Гаврилов 38
Он страшный был и древний,
Он жертвы ждал на блюде,
Сжигал дотла деревни…
Его боялись люди.

Он попирал законы
И мог любого скушать.
…Герой убил дракона,
И людям стало скучно.