Сказка про варенье. Сочиняем вместе с детьми

Наташа Трофимова
Волк картиночку нашел на лесной тропинке
На картиночке цветной спелая малинка.

Волк подумал:"Соберу ягодки с картинки
И варенья на варю из такой малинки."
Волк пришел и подарил мне стихотворенье,
Он сегодня сочинил сказку про варенье.
Волк варенья наварил из лесной малинки,
А малинку срисовал из цветной картинки,
Облизнувшись волк сказал:"кушай мой дружочек"
И с вареньем передал булочки кусочек.
Ты не веришь? Почему?
Что дрожишь с испугом?
Говоришь,что серый волк быть не может другом.
Говоришь, не может волк на варить варенье.
Что не может сочинить волк стихотворенье.
Что ж не верь,а я сижу и варенье кушаю,
С серым волком я дружу и его сказки слушаю.