Как стать поэтом?

Анатолий Матюшин
Что написано пером,
Просто,без обмана,
Надо подтвердить рублём,
Из своего кармана.

Чтобы услыхал народ,
Все твои потуги,
Чтобы двинуться вперёд,-
Оплати услуги.

Что бы что-то срифмовать,
Помогут консультанты,
Будут гласные считать,
И подтверждать таланты.

А без денег никогда,
Не вылезешь из тени,
И не попадёшь туда,
Где Пушкин и Есенин.

"Люди гибнут за металл",
В мире капитала,
Чтоб о тебе кто-то узнал,
Денег дай сначала....