Кобылица

Святослав Соловьев
Как же теперь тебя мне называть?
Ведь ночью ты приснилась мне опять.
Как необъезженная злая кобылица,
Ух как хотелось на тебе мне прокатиться!

Но ты брыкалась, фыркала, отчаянно лягалась,
Не подпускала близко,злобно отбивалась,
Пыталась укусить, свалить, ногами бить
и даже может быть убить!

Прекрасна в гневе ты была, вся ярости полна!
Да, в эту ночь я получил свое сполна:
вся исцарапана спина, кровоподтеки, синяки,
да что там, все пустое и это пустяки -

В сравненьи с тем, какое я вкусил блаженство,
когда была ты подо мной. О боже мой! Ты-божество!
Когда несясь во весь опор, то вверх то вниз ныряя,
от скачки от такой, едва ль не богу душу отдавая,

тебя я бедрами сжимал и все скакал, скакал, скакал,
рыдал, мычал, кричал...пока внезапно не упал.
Такая скачка! А уж ночью - нет, это явный перебор.
Боюсь окончен разговор.
PS/ И ты ко мне не приходи! Ведь это сны! Всего лишь СНЫ!