Лёгкость ветРА... Души свечение...

Валентина Анатольевна Григорьева
Лёгкость ветРА, Души свечение,
Да Небесный сквозной простор.
И безмолвное обречение
На любовный... сплошной РАззор.

МиРА чуткие восприятия.
Жизнь - экспромт, - не игРА с листа.
Нежность Солнечного объятия,
Целованье Судьбы в уста.

Цепь событий не приукрашивай,
Суть... сомненьем  не полощи.
Отчего это - так, не спрашивай
И спасения не ищи.

Безотчётна, неосмотрительна
Чувств стихия в потоке лет.
И, конечно, не умозрительна,
Но... сокрыт в ней Небесный Свет.

4 июля 2017