исповедь ультрамарина

Константин Медведич
зеленая для этого дня..
состоит из тебя и меня.
- из холодного меня,
из тёплой тебя..
а ведь можно всё поменять!
на фиолетовую тех сумерек -
когда лучше было бы и умереть
нам друг в друге в глубинах рек..
или стать как сирень -
синими на летних холстах.
но для этой зелени день настал
когда лось уже воду оссал -
и ты стала сама, а я - сам...