Я в вечность с самого обрыва...

Клари Сс
Я окунусь в тебя как в омут, я закружусь с тобой как в танце.
Ты будь мне снова незнакомым,  бредущим по Земле скитальцем.
Ты подари мне всполох неба и пламенность костра той ночи,
Что ощущаю я как небыль, которую ты напророчил,
И дрожь, что рвется тонкой нитью в твоих руках от тех безумий,
Что были нами с тобой свиты из всех твоих благоразумий.
А души наши ввысь взлетали, но лишь слепое притяженье
На землю из небесной дали вновь возвращало возбужденье...
И открывалась наша тайна Вселенной, вечности забвенья...
И не случайное случайным там было наше наслажденье...
Пульс пробивался через грани, рождался крик и стон от неги,
И сотни, тысячи желаний  срывались, бились, рвались цепи...
Не запрещай мне восхищаться минутами, часами страсти,
Я буду снова возрождаться...я быть хочу в твоей лишь власти,
Изнемогая от порыва, от искушения безумством...
Я в вечность  – с самого обрыва...от страсти... вожделенья... чувства...

@ Клари Сс

04.07.2017