Глава 1. Бездыханным

Владислав Аксютенков
 В голове словно туман,
В чем заключается идея?
Нарушают сладкий сон,
Где ты в роли короля,
Чтобы сказать про "моветон";
Но сразу понятен их мотив:
Пустая шахматная доска-
Находка любого ферзя.
Ты можешь смело говорить:
"Здесь нет смысла и рифм,
Ты в точь-в-точь полотна Дали,
Нажми на текст молча,
Просто возьми и удали".
В лёгких сладкий дым,
Не могу глотнуть воздух,
В руках бутылка кислорода
Без дна, можно увидеть сполна.
Ты говори, что я не прав,
Но я бездыханным останусь.
В голове был словно туман
И мысли про какую-то идею...