Глупый кот

Елена Васильевна Шестакова
Васька-кот в снегу лежал,               
Селфи-палочку держал,               
Наша мышка подскочила               
И коту снежком влепила.               
-"Ты чего?!" - очнулся кот.               
Вышло все наоборот...               
Котик мышку испугался               
И ну прыгнет как в сугроб.               
Точно страус там застрял,               
Головою вниз упал.
Он никак не ожидал,
Что такой будет финал.