Любовь без ответа

Ольга 49
Любовь осталась,так и без ответа.
Завяли розы,сбросив лепестки,
Бессонница встречается с рассветом,
Седой туман исходит от реки.

Ложатся росы  звонкие на травы.
И трелей соловья уж не слыхать.
Она встречалась с ним ради забавы.
И той любви приходится страдать.

Как быть обманутой любви,неразделённой?
Сгорела одинокая в ночи.
И тихо капала слезой солёной,
Как жаркий воск оплавленной свечи.