В чужой телефон, братцы, лазать НИЗЯ

Мила Журавлёва
Сижу размышляю
о жизни опять...
Как жить дальше,братцЫ !??
 нет силы понять!!!
Пока муж мой ванну
вечОр принимал,
В его телефон
Интерес мой попал!

В контактах прочла Я
- "БЕСПЛАТНЫЙ ТУТ СЕКС"!
И палец на кнопочку
тут же мой влез!
Со стула тотчас же
свалилась,друзья!!!
Когда телефон
зазвонил у Меня!

Мораль сей рассказки
 ПРЕДЕЛЬНо проста!!
В чужой телефон,
   братцы,
ЛАзАть НИЗЯ!!!