Все будет

Наталья Даншина
Все будет хорошо, не плачь,
Твердила мама обнимая,
Ее рука, знакомая, родная,
Спасала так от неудач.
 
Но годы лились в океан,
Сминая бытности границы.
Случилось, что смогло случится,
И получилось много ран.

Теперь не просто поунять,
Те боли, что разбередили.
Хочу, чтоб годы нас щадили,
Тебе всем сердцем пожелать.