3203 Пока мы любим сонет 6

Виктор Корнилов
Костром согрей под звук свирели!
Зарегистрирован уж брак.
Вояж в Дербент под птичьи трели-
В Нарым- Кала туризма акт.

Здесь крепостные стены грели
Защитников в огне атак.
И с мощью духа осмелели
И выстояли- чёткий факт!

Поэтому всем знать полезно
Страны историю прилежно.
Ведь, Клио* учит нас, дразня!

Пока мы любим, созидаем,
Творим добро, не уставая,
Не схватит нас судьбы клешня!

*- муза истории

Крепость Нарым-Кала в Дербенте
Фото автора