***

Белая Тара
Сильный духом сердце подлатает,
Встреченный в пути все шрамы сгладит
Боль воспоминаний память пустит вспять,
И воспоминанья радостью пусть воспарят,
Отпустите то, что сердце жгло.
Пусть освободится от царапин и оно.

2017