О ромашках

Наташа Трофимова
Солнце упало на землю,
Рассыпалось в тысячи солнышек,
Покрыло Россию-Матушку
Миллионами нежных ромашек.

Лелеют душу красавицы,
Хлопают ресницами белыми
Застенчиво так улыбаются,
Манят в край никем неизведанный.

И трепетно сердце забьется,
Мечты наплывают чудные,
Тихонько себе улыбнешься....
Сорву,по гадаю,не думая.

Огромный букет из ромашек
Прекрасней цветов не бывает
Волшебницы в белых рубашках
Они про любовь все знают.

И взрослые верят,как дети,
Любуясь прекрасным в обычном,
Что есть чудеса на планете,
Есть что-то в мире привычном.

Заглянет в душу волшебница,
Не скроешь правду,не сможется,
И лепесточком белым
Тихонько до сердца дотронется.

Россия моя ненаглядная
С большими полями ромашек
Сейчас ты такая нарядная
И нет тебя в мире краше.

И пусть на улице пасмурно,
И грустно на улице пусть,
Смотрю на букет из ромашек
И в миг улетает грусть.