Марте - три года... ликует природа...

Лина Лютар
" ПОЛУ- СЕРЬЁЗ"... ПОЛУ-ШУТКА"...


МАРТА- ТРУДЯЖКА! АКТРИСА -ПРИНЦЕССА ДОМАШНЕГО БАЛА-
 
 МАМОЙ и ПАПОЙ- РОМЕО с ДЖУЛЬЕТТОЙ ИЗБРАЛА...

 Но, так,как, в ЭПОХУ РОЖДЕНЬЯ-в РОССИИ  ОНА ПРЕБЫВАЛА...

 БЫЛИ ИНАЧЕ ОЗВУЧЕНЫ ИХ ИМЕНА...

  И посему: МАРТА РОМАНОВНА, А не РОМЕОВНА СТАЛА ОНА...


 Но, эта разница МАРТОЧКУ не напрягает:
 

 МАМОЧКЕ  ЮЛЕ во всём  помогает:
 
 С ней пылесосит...ГОТОВИТ...Стирает бельё...

 Ни на минуту не хочет покинуть её:

 Всюду находит её, с неизменным успехом...

 ТУТ- МАМЕ ЮЛЕ- уже не до смеха-

 Столько вопросов ещё не успела решить...

 Нужно на помощь МАРТУСЕ скорее спешить:

 Пазлы собрать... Почитать... Запустить Вертолёт...

 Не перечислить их с мамой насущных забот...

 Ужин сготовить... С работы РОМЕО придёт...

 Счастлива мама: помощница- в доме растёт!

 Будни СЕМЬИ отразила я  в этих строках...

 ПРАЗДНИКИ:ДОЧКА- ИНДИГО прославит талантом- в веках-

 ПАПУ и МАМУ... Любимого БРАТА ЕГОРА...

 СЦЕНА...АРЕНА... И СЛАВА- МАРТУСЕ- ВСЁ ВПОРУ!!!

 Может на ПОПРИЩЕ каждом трудиться-НАША РАЗУМНИЦА! НАША ТАНЦОРКА- ПЕВИЦА!