Можем

Татьяна Чубукова
Новый год приходит ночью,
Белой снежною зимой.
Проживем его и скажем,
Для кого он был какой.

Пожеланья и мечты
Верно, не забудутся.
Если к ним стремиться,
Непременно сбудутся.

Будем жить мы и любить,
Силы все приложим.
Счастье создаем мы сами,
Потому что можем.