Скоро Новый год

Татьяна Чубукова
Городок с утра сегодня,
Весь снежком покрылся.
Новый год наступит скоро,
Вот и нарядился!

Елочки украшены,
Гирлянды с огоньками.
Снеговик и баба снежная,
Смотрят угольками!

Будет много серпантина,
Конфетти, хлопушек
И на улицах,  на елках
Лампочек, игрушек.

Пугачевцы, дорогие,
Пусть же в Новый год
Радость, счастье и достаток
В каждый дом придет.