Так на душе спокойно стало...

Андрей Чекмарев
*
Так на душе спокойно стало,
когда узнал, что ты жива.
Прошло годов уже не мало,
с тех пор, как я сказал слова,

которых больше никогда я
и никому не говорил.
Лет 100 во снах с тобой летаю,
и вспоминаю, как любил
такую женщину, которой
нет равных больше на Земле.
Зачем купил на поезд скорый
тебе купейный я билет?

И отпустил, куда не знаю.
Ты не вернулась, но жива.
Я эту весть благословляю,
и повторю любви слова...
*