Посчитала

Татьяна Чубукова
Посчитать бы надо
Мне мои года.
Сколько мне осталось,
Уходить когда?

В лес пойду,  к кукушке.
Попрошу ее:
- Ну, давай послушаю,
Тихо, воронье!

Завелась родная.
Сбилась я со счета.
Ну, спасибо, вот спасибо!
Очень много что - то.