Лёгкие шаги...

Елена Жукова-Желенина
Травы так душисты!  Пахнет мятой,
   Чабрецом,   малиновым листом.
Солнышко склоняется к закату,
   Скоро ночь накроет нас плащом.
 
А пока нет тьмы. Лишь только тени.
   Лёгкие шаги по мостовой.
Тихий голос,  шорох в отдаленьи,
   Шёпот чей-то жаркий и хмельной...





Фото автора.